Le côté traiteur de Saumon Tradition
Côté traiteur Dawagne. À l’écoute de ses clients, Vincent Dawagne a choisi de développer son service traiteur en proposant des plats prêts à servir. Un
Côté traiteur Dawagne. À l’écoute de ses clients, Vincent Dawagne a choisi de développer son service traiteur en proposant des plats prêts à servir. Un
Côté boutique Dawagne. Toujours à l’affut de nouvelles idées, Vincent Dawagne propose aujourd’hui la vente de produits d’épicerie fine. Au fil de ses rencontres avec
Côté production Dawagne. Les poissons frais travaillés dans l’atelier proviennent de Nouvelle-Écosse, d’Irlande, de France, de Grèce et du Danemark.Le saumon transite par la Hollande
Pour un moment VIP, voici le plateau Royal. ½ homard canadien, ½ tourteau, 4 gambas, 2 langoustines, 4 écrevisses, 4 scampis, crevettes grises épluchées et non-épluchées, 6
Pour un moment savoureux, voici le plateau de crustacés. ½ homard canadien, ½ tourteau, 4 gambas, 2 langoustines, 4 écrevisses, 4 scampis, crevettes grises épluchées et non-épluchées,
Notre plateau de saumon Bellevue Plateau saumon Bellevue composition : Saumon frais préparé façon Bellevue, garniture et 2 sauces froides. Sur cette photo, il s’agit
Plateau of the Dawagne Salmon Workshop . Smoked salmon, semi-cooked salmon, salmon rillettes, salmon terrine, peeled grey shrimps, prawns, garnish and 2 cold sauces offered As a