SAUMON TRADITION MAISON DAWAGNE

Recettes

Toast de saumon mi cuit et crème d’artichauts à la truffe

Nous avons testé pour vous: Toast de saumon mi cuit et crème d’artichauts à la truffe.
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Ingrédients :

    – 1 pavé de saumon mi cuit
    – 1 pot de crème d’artichauts à la truffe
    – Tranches de baguette

Préparation :

    1. Badigeonnez la crème d’artichaut à la truffe sur les tranches de baguettes.
    2. Coupez le pavé de saumon mi cuit en dés.
    3. Placez les dés de saumon mi cuit sur les tranches de baguettes tartinées avec la crème d’artichaut.
    Bonne dégustation !

Quiche saumon frais & épinard frais

Nous avons testé pour vous: Quiche saumon frais & épinard frais. Découvrir nos produits en vous partageant des idées recettes ou des retours clients.

Ingrédients pour 4 personnes :

    – 1 pâte brisée pure beurre
    – 250 gr de saumon frais
    – 250 gr d’épinard frais
    – 4 oeufs
    – 2 échalotes
    – 20 cl de crème fraiche liquide
    – 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
    – Sel et poivre

Préparation :

    1. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
    2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte avec les échalotes et le saumon coupé en cubes durant une dizaine de minutes à feu moyen.
    3. Ajoutez les pousses d’épinards lavées, essorées et hachées et faites-les tomber à feu doux. Salez, poivrez et réservez.
    4. Préchauffez votre four à 200 °C.
    5. Cassez les oeufs entiers dans un saladier. Battez-les au fouet avec la crème.
    6. Disposez le mélange aux épinards et au saumon dans le fond de tarte. Versez les oeufs à la crème par-dessus.
    7. Enfournez à 200 °C durant 30 minutes environ. Servez bien chaud.
    Bonne dégustation !

Carpaccio de cœur de saumon à la japonaise

Nous avons testé pour vous: Carpaccio de cœur de saumon à la japonaise. Découvrir nos produits en vous partageant des idées recettes ou des retours clients.

Ingrédients pour 4 personnes :

    – 600 gr de cœur de saumon
    – 4 cuillères à café de sauce soja
    – 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
    – 2 cuillère à café l’huile de sésame
    – 2 cuillère à café de sirop d’érable
    – 4 cuillère à soupe de graines germées de betterave
    – Sel et poivre
    – Citron BIO
    – Oignon nouveaux
    – Ciboulette

Préparation :

    1. Coupez le coeur de saumon en tranches fines.
    2. Dans un bol, mélangez le vinaigre de riz, la sauce soja, l’huile de sésame et le sirop d’érable.
    3. Emincez la ciboulette. Épluchez l’oignon nouveau et émincez-le finement ainsi que sa tige verte.
    4. Disposez harmonieusement les tranches de saumon dans des assiettes. Parsemez de graines germées, d’oignon nouveau, de ciboulette et de zeste de citron. Arrosez de vinaigrette.
    5. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
    Bonne dégustation !

Plateaux Royal Saveurs et Traditions Dawagne

    Pour un moment VIP, voici le plateau Royal.
    Composition : ½ homard canadien, ½ tourteau, 4 gambas, 2 langoustines, 4 écrevisses, 4 scampis, crevettes grises épluchées et non-épluchées, 6 huîtres creuses, garniture et 2 sauces froides offertes.

Plateaux de crustacés Saveurs et Traditions Dawagne

Pour un moment savoureux, voici le plateau de crustacés. Composition : ½ homard canadien, ½ tourteau, 4 gambas, 2 langoustines, 4 écrevisses, 4 scampis, crevettes grises épluchées et non-épluchées, garniture et 2 sauces froides offertes.

Plateaux de l'Atelier Saveurs et Traditions Dawagne

Plateau de l’Atelier Saumon Dawagne. Composition : Saumon fumé, saumon mi-cuit, rillette de saumon, terrine de saumon, crevettes grises décortiquées, gambas, garniture et 2 sauces froides offertes.

Plateaux saumon Bellevue à partager pour un repas au soleil

Notre plateau de saumon Bellevue. Composition : Saumon frais préparé façon Bellevue, garniture et 2 sauces froides.