Nous avons testé pour vous: Toast de saumon mi cuit et crème d’artichauts à la truffe.
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– 1 pavé de saumon mi cuit
– 1 pot de crème d’artichauts à la truffe
– Tranches de baguette
1. Badigeonnez la crème d’artichaut à la truffe sur les tranches de baguettes.
2. Coupez le pavé de saumon mi cuit en dés.
3. Placez les dés de saumon mi cuit sur les tranches de baguettes tartinées avec la crème d’artichaut.
Bonne dégustation !
– 1 pâte brisée pure beurre
– 250 gr de saumon frais
– 250 gr d’épinard frais
– 4 oeufs
– 2 échalotes
– 20 cl de crème fraiche liquide
– 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Sel et poivre
1. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte avec les échalotes et le saumon coupé en cubes durant une dizaine de minutes à feu moyen.
3. Ajoutez les pousses d’épinards lavées, essorées et hachées et faites-les tomber à feu doux. Salez, poivrez et réservez.
4. Préchauffez votre four à 200 °C.
5. Cassez les oeufs entiers dans un saladier. Battez-les au fouet avec la crème.
6. Disposez le mélange aux épinards et au saumon dans le fond de tarte. Versez les oeufs à la crème par-dessus.
7. Enfournez à 200 °C durant 30 minutes environ. Servez bien chaud.
Bonne dégustation !
– 600 gr de cœur de saumon
– 4 cuillères à café de sauce soja
– 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
– 2 cuillère à café l’huile de sésame
– 2 cuillère à café de sirop d’érable
– 4 cuillère à soupe de graines germées de betterave
– Sel et poivre
– Citron BIO
– Oignon nouveaux
– Ciboulette
1. Coupez le coeur de saumon en tranches fines.
2. Dans un bol, mélangez le vinaigre de riz, la sauce soja, l’huile de sésame et le sirop d’érable.
3. Emincez la ciboulette. Épluchez l’oignon nouveau et émincez-le finement ainsi que sa tige verte.
4. Disposez harmonieusement les tranches de saumon dans des assiettes. Parsemez de graines germées, d’oignon nouveau, de ciboulette et de zeste de citron. Arrosez de vinaigrette.
5. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Bonne dégustation !
Pour un moment VIP, voici le plateau Royal.
Composition : ½ homard canadien, ½ tourteau, 4 gambas, 2 langoustines, 4 écrevisses, 4 scampis, crevettes grises épluchées et non-épluchées, 6 huîtres creuses, garniture et 2 sauces froides offertes.