Gillardeau n°3
Est une huître creuse de Marennes-Oléron réputée pour son calibre intermédiaire, son croquant, sa chair généreuse et ferme, et un goût caractérisé par des saveurs subtilement sucrées, minérales, végétales et légèrement iodées, avec une pointe de noisette persistante

Gillardeau n°3
Est une huître creuse de Marennes-Oléron réputée pour son calibre intermédiaire, son croquant, sa chair généreuse et ferme, et un goût caractérisé par des saveurs subtilement sucrées, minérales, végétales et légèrement iodées, avec une pointe de noisette persistante
Huître fine peu charnue, appréciée pour sa saveur équilibrée et iodée, affinée dans les bassins de Marennes Oléron

Fine de claire, Marennes-Oléron n°3
Huître fine peu charnue, appréciée pour sa saveur équilibrée et iodée, affinée dans les bassins de Marennes Oléron
Zélande n°3
Ces huîtres fines et généreuses proviennent des eaux riches et préservées de Zélande. Numérotées N°3 pour leur calibre moyen, elles offrent une chair charnue et ferme, au goût subtilement iodé avec une pointe de douceur marine.

Zélande n°3
Ces huîtres fines et généreuses proviennent des eaux riches et préservées de Zélande. Numérotées N°3 pour leur calibre moyen, elles offrent une chair charnue et ferme, au goût subtilement iodé avec une pointe de douceur marine.

