Notre histoire
L'histoire de Saumon Tradition s'écrit depuis plus de 30 ans, animée par une seule passion : l'excellence artisanale.
  1. 1995
    Création de la maison Dawagne

    Vincent Dawagne fonde la Maison Dawagne et se lance dans l'aventure du saumon fumé artisanal. Son objectif : proposer "le saumon fumé de cuisinier", le saumon tel qu'il a envie de le manger.

  2. 1999
  3. 2015
    La Quête de la Perfection

    Vincent Dawagne affine encore sa recette, poursuivant inlassablement son objectif d'arriver au produit qui fait… waouw!

  4. 1999
  5. 2020
    Une Expansion Réussie

    Ouverture d'une nouvelle boutique/épicerie fine accessible à tous.

  6. 1999
  7. 2024
    Une Transmission en Confiance

    Frédéric Brasseur, entrepreneur passionné depuis plus de 20 ans, reprend les rênes de la Maison Dawagne et conserve l'équipe fidèle qui maîtrise parfaitement le savoir-faire depuis plus de 10 ans.

  8. 1999
  9. 2024
    La Consécration

    Obtention du prestigieux label "Artisanat Certifié"

  10. 1999

Derrière chaque tranche de saumon fumé se cache un processus méticuleux et passionné. Plongez au cœur de notre atelier et découvrez les gestes qui font toute la différence.