Notre histoire
L'histoire de Saumon Tradition s'écrit depuis plus de 30 ans, animée par une seule passion : l'excellence artisanale.
1995Création de la maison DawagneVincent Dawagne fonde la Maison Dawagne et se lance dans l'aventure du saumon fumé artisanal. Son objectif : proposer "le saumon fumé de cuisinier", le saumon tel qu'il a envie de le manger.
- 1999
2015La Quête de la PerfectionVincent Dawagne affine encore sa recette, poursuivant inlassablement son objectif d'arriver au produit qui fait… waouw!
- 1999
2020Une Expansion RéussieOuverture d'une nouvelle boutique/épicerie fine accessible à tous.
- 1999
2024Une Transmission en ConfianceFrédéric Brasseur, entrepreneur passionné depuis plus de 20 ans, reprend les rênes de la Maison Dawagne et conserve l'équipe fidèle qui maîtrise parfaitement le savoir-faire depuis plus de 10 ans.
- 1999
2024La ConsécrationObtention du prestigieux label "Artisanat Certifié"
- 1999

